Жизненное скерцо

Галина Уланская
Ты ушел нечаянно, нежданно,
Не простившись с жизнью окаянной,
Не сказав мне: Милая, прости!
Никогда домой меня не жди...

На вокзале подобрали тело...
Я от такой вести ошалела...
Там остановилось твое сердце.

Жизнь все продолжала играть скерцо.

И душа моя от горя сникла.
Не стихи пишу теперь, а циклы...
В остальном решайте теперь сами,
Можно ль плач души назвать стихами?