***

Мария Валл
...А город плачет
Звуками росы
О неизбежности
И о случайной встрече,
О том как в нем
Гуляем я и ты,
И как закат
Багрово красит вечер
Про наши лица,
Что глядят из пустоты,
И тени улиц,
Поселившись в лужах,
Туманом покрывают все мосты...