Здоровый образ жизни

Нинель Кричевцова
А вот возьму и встану пораньше,
Да натяну спортивный костюмчик,
Включу погромче бодрые марши,
И буду я свежа, как огурчик!

Пробежка натощак в лесопарке,
По йоговской системе дыханье,
Потом на тренажёрах зарядка
И ледяной водой обливанье!

И вот, набравшись сил на неделю,
И сбросив тела лишнюю массу,
Шатаясь, я дойду до постели
И рухну спать часов на двенадцать!

21.05.11