Так давай удивлять, удивляться

Всеволод Самсонов
                А. Болтовской

С  парижанкой,
                норвежкой,
                голландкой,
повсюду  беседы  ведёшь,

удивляешься,
                удивляешь,
в вечер запись в дневник занесёшь...

дедуктивный метод освоен:
и на ножки, на цвет каблука,               
и на руки, перчатки и зонтик -
всё прознаешь,  как  взглянешь в глаза…               

Жизнь идет как груженый троллейбус-
остановки, вокзал, толкотня.
Где бы ни был  твой собеседник -               
разольется твоя теплота…

Так давай
                удивляй,
                удивляйся,
в этом видится смысл  бытия.

Впечатления? Что  ж с этим делать?
Так писать
                продолжай не спеша!