Yankee, go home

Иулианна Июлева
Я чувствую, как твой ток едет по рельсам вен.
Вот же стучит - и открывается дверь.
На шею кинуться - первое на уме,
Но что будет дальше, и как будем жить теперь?

Предстоит сменить еще сотню календарей
Перед тем, как стерпится-слюбится навсегда.
Хочешь, я расскажу, что чувствую по выходным,
провожая тебя на ржавые поезда?

Ты очень шумно молчишь,
Так, что звенит в ушах.
Кто-то внутри надеется
На ответный, пускай медленный шаг.

Может, расстояние - враг,
Но уж точно не наш с тобой.
Если нет для нас общей дороги,
У тебя есть всегда прямая дорога домой.