Банальные витамины. Кому что

Людмила Тельминова -Пензий
ЭКСПРОМТ:
 Витамины, это дело, если лето подоспело...
 Лук, редиска - есть салатик, капля масла, не на платье...
 Капля солнышка в стакане, хуже от вина не станет.
 Жаль клубника дорогая, киллограм не съешь, я знаю...

 По стакану, день за днём, с витаминчиком живём.
 Клюква есть, сейчас на рынке, с сахорком протру в обнимку,
 Кипяточком заливаю, вместо чая попиваю!
 Но Омега - в рыбке жирной, в скумбрие, в хамсе - обильно...

 В тюльке, в сельди малосольной, витаминов знаешь сколько?
 А зелёнке на окошке, радуемся вместе с кошкой,
 Нарываем, нарезаем, насыпаем, где желаем,
 И жуем, жуем, жуем - с витаминчиком  живём!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru