И вот оно

Кристина Армстронг
Странный день.
Сегодня шла и изучала людей.
Одни были безумно счастливы и глаза их блистали яркой краской,другие были сердиты,а у третьих как-будто кусок души вырвали.
Последние заставили присмотреться к ним внимательнее.Я заметила,что от них исходит такое чувство ,что их никто нигде не ждет."Ненужные люди"
Пустые безжизненные глаза.Такие были,кажется, и у меня..
Проходя мимо подтаявшего участка льда  у моря я заметила кинутый в него якорь.
Интересно для чего это было сделано?
Он выкинут и одинок среди еще "живых" кусков льда,а возле него было явное движение воды.
Вот и люди сегодня казались как этот якорь.Глазами не подавали признаков жизни,а вокруг океан движения,океан жизни и океан суеты.