Манипуляция

Ека Гыкавая
Она очаровательно мила,
Вы убедитесь, так твердит молва.
И если что-то вдруг она не поняла,
У вас всегда найдутся для неё слова.

И если она что-то страстно пожелала,
Вы всё достанете, лишь бы не пасть в опалу.
Так сделайте, как вам она сказала,
Поверьте, совершите вы немало.

Но разве это повод умиляться?
Смотрите, вдруг пора себе признаться,
Что просит вас немножко постараться
Её Величество Манипуляция?

А если небо упадет к её ногам,
Бросайте всё, пора бы бить в тамтам.
Индейцы радостно столкнут её в вулкан,
Как и предписано порядочным богам.