Белые белые белые ягоды падают на белый лист...

Екатерина Строева
                ...Белые ягоды, белые ягоды, белые ягоды
                падают на белый лист,
                это, наверное, белоягодник,
                а, может быть, играет Ференц Лист,
                а кто-то слушает и думает,
                как хорошо идти под щебет птиц...
                белые белые белые ягоды
                падают на белый лист...
                7 октября 2010 года...