В бане

Юрий Полубинский
Друзья собрались в бане с пивом,
мы баню любим страшной силой.
И в бане вместе любим отдыхать,
да веничком друг друга отхлестать.
Сидим на полке, греем уши,
и нет такого, что кто-то круче.
Ведь в бане все крутые пацаны,
пусть даже кто боится и воды.

Заход уж третий, все остыли,
парку побольше и без дыма.
Пивка для запаха хлестнуть,
а то на нижней полке сейчас уснут.
Побиться веничком дубовым,
ну что, друзья, вы все готовы?
Так побежали в прорубь бултыхнём,
и ринулись по снегу босиком.

Мы за столом культурно сядем,
пивко, шашлык.
Кому не хватит?
Да ладно, хватит вам шутить,
 потефончик надо запустить.

Живая музыка с пластинки,
а на стене висят картинки.
Напоминают каждая своё,
ну что друзья, по пиву и пойдём.