Частушки, блин

Ковалена
Расскажу  я вам  стихарь
Кое-что  из  прошлого
Блин-Оладьевич  Сухарь
Знает  много  пошлого

      Блин - частушки
      Блин - стихи
      Блин - чертушки
      Блинчики . . .


Ночью  ел  твои  блины
Чуть не подавился
Утром  лопнули  штаны -
Сильно  удивился

     И скакая  без штанов
     Я  блином  прикрылся
     Кабы  не было  блинов
          Я  бы  матерился !

            - Ах ты,  блин
            - Барахты,  блин
            - Ё-к-л-м-нах-ты,  блин


Наблюдая  со спины
За  своею  Светою
Я  люблю  свои  блины
И  другим  советую :

    Чтобы  в доме  от жены
    Было  больше  смысла
    Заколачивай  блины -
      Молоко   прокисло !

          Блиндараст-блиндараст
          Кто еще  на то  горазд
          Если  я  тебя  снимаю
          Поднимается  контраст


Настроение  пропало
Деньги  есть, а толку  мало
- Приходите  на блины
  Будете  ограблены

       О-блин,  ё-блин
       Дело  не моё,  блин
       Или  скажем:  ё-моё   
       Эко  житиё,  блин 


Навалю  на  сковородку
Белену  муку  и водку    
И  скажу  я  без  понтов
'Блиндурашка'  будь  готов !

       Ой ты  блин-твою-оладь
       С головою,  блин  поладь
       А  не можешь  сладиться
       Нечего  и  париться

 
Мне  сегодня
                о, блин!
Снился  голый  гоблин
Еле-еле  проспалАсь
Мало  ли  чего, блин


         Во, блин,  гоблин
         Меринов - оглоблин
         Хорошо  живет  карась
         В  окруженьи  воблин !

________________________________