Ключ добра

Вальтер Раум
Хрустальный ключ добра тебе вручаю.
Ты им сумеешь в счастье дверь открыть.
Но знай же, что невиданным богатством,
Что там найдёшь, должна ты дорожить.

Бегут там волны радости и неги.
Любви и страсти там бушует океан.
Там облака целуют в поднебесье,
Там самая волшебная из стран.

Там радуга тебя обнимет нежно.
Там птиц кружит чудесный хоровод.
И грудь тепло и счастье наполняет,
И плещет солнцем щедрый небосвод.