Ты, молод, красив, ты, прекрасен,

Маргарита Мисявичус
Ты, молод, красив, ты, прекрасен,
Как день, что безоблачно ясен,
Как дуб, молодой, и зелёный,
Что держится крепко, в земле.

Я знаю, твой, труд не напрасен,
Ты, будешь влюблён и любим,
Тогда почему, до сих пор, ты,
Как прежде, стоишь всё один?

Ты, мог бы, прикрыть меня кроной,
Чтоб солнце, не жгло мою грудь,
Ты, знаешь, тебя, я любила,
Об этом, мой друг, не забудь!

Ответной любви не искала,
Из месяца в месяц ждала,
Я знаешь, мой милый, устала,
Все дни, находиться одна.

И с кем бы, в пути я не буду,
И с кем я печаль разделяю,
Тебя, никогда не забуду,
Тебя, я как прежде, люблю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г