Ох язык!

Олег Емельянов 3
Хорошо промолчать,
но звереет язык
в Бога кроет и Мать,
он безумный привык.

Он полощется сам
и полощет других,
и не лезет в карман
необузданный псих.

Тянет руку перо
на ухабистый мат
и летят из Пьеро
не романсы,а блат.

Вместо двух лебедей
пишет он про сыча
и невинных людей
словно суку суча.

И уносит тепло
из растеряных губ.
Ох язык,ох трепло
что ж ты груб.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.