Тоска

Михаил Владимирович Гусев
Вино с названием 'Тоска'
Мы оба выпили ' по полной'...
Мы строим замки из песка,
А их опять смывают волны...

Не жди. Стихов не будет. Нет.
Тоска. И как ее измерить?
Что написать тебе в ответ,
Раз ни во что уже не верю?!

Слова, как будто, легкий пар,
В бездонном небе растворились.
Ты разожгла такой пожар,
А после даже не простилась...

Не верю в старые слова,
И в письма, кажется, тем боле -
Кружится только голова
От той, невысказанной  боли...

Мечты парят, как  облака,
Их в клочья разрывает ветер...
И где-то прячется  рука,
Та, что нужней всего на свете.

Ну  смейся, раз тебе смешно,
Мы никогда не будем вместе?!
Вчера, сегодня, и давно
Я ждал тебя на нашем месте...

В тумане суетных проблем,
Что будут, есть, и были прежде,
Не уходи так насовсем...
Не жги мосты... Оставь надежду...