Моим друзьям

Синий Мотограф
Возможно воскресить любую из избитых истин,
Когда присутствует особый взгляд   и острое перо.
Извечные догматы новой мыслью мы шлифуем, чистим,-
Пусть скептик вяло скажет : "Это все старо".
Но сколько откровений обещает новый угол зренья,
Пусть даже на затасканный до дыр вопрос или предмет!
И сколько на пути писак, что настоящую любовь
Не могут отличить от вожделенья,
Что будут голосить, мол это не стихи, а бред.
Давайте же не корчить умных рож
Под мнимой мудрости прожитых лет забралом,
И по течению бездушно-развлекательной рифмовки большинства
Со всеми вместе плыть.
В поэзии нельзя быть новичком .. и профессионалом,
В поэзии возможно лишь поэтом быть.
Друзья мои! В стихах грешите, кайтесь,
Живите в строчках жизнь, а не пишите для того,
Чтоб восхищать досужие умы.
И главное скажу - не сомневайтесь,
Сейчас литература там, где мы.