душа в заплатах сердце в ранах

Сульпиев Вячеслав
душа в заплатах сердце в ранах
глаза на мокром месте вечно
свечей мерцанье в сельских храмах
жизнь проходящая беспечно
предназначения не зная
судьбу ругая без причины
то что не любо отвергая
всех убеждая мы невинны
забыв что все под Богом ходим
всех в своих бедах обвиняя
одни несчастия находим
что заслужили отвергая