Если завтра война

Ангелина Арайс
Если завтра война -
нам с тобой не беда.
Мы пойдём с тобой прочь,
вдоль бескрайних дорог,
не щадя своих ног.
Я с узлом за плечом,
пыль не буду топтать понапрасну.
Уголёк затрещит и погаснет,
под дождём.
Ну здравствуй жизнь, здравствуй.
Празднуй мгновенье своё :
Танцуй и лукавствуй
у меня за спиной.
А мне на покой.
Или домой.. в общем пора :
Ауфидерзейн, до свиданья, пока.
Встречусь с тобою еще.. все быть может
Ну а я до коснувшись лица...
нет, не буду рыдать.
Нас в могиле одной ничего не тревожит.
Мы вместе ... тоже.
Быть может.