Я не учусь писать стихи...

Карина Людоговская
Вы знаете, я не учусь писать стихи. Считаю неуместным этот глагол в данном случае. Для меня это больше, чем просто что-то, чему можно "научиться".В стихах ошибок не бывает. Ведь, задумайтесь, для чего мы пишем? Неужели чтоб просто тебя называли "поэтом"..? Нет... Моя цель разбудить чувства, быть может посоветовать, а не безукоризненная рифма или размер... Главное - смысл. Во всём должен быть смысл...