Ссора

Дарья Буреева
За окном наступает вечер,
А по комнате запах духов,
Шуба рыжая на голые плечи
И теряться меж серых дворов.
Ты же знаешь, не будет так легче,
Но зачем же идешь и идешь?
От чего ты сбегаешь, скажи мне?
Не уйти от судьбы, не уйти..
И характер ее капризный
До конца придется нести...