Пускаясь в омут

Павлова Марина
Порой в душе моей витают -
Прекрасных красок миллион.
А мысли хаос проживают,
Родным как - будто стал им он.

Всё кажется таким красивым,
До прожитого - лишь рукой,
Не знает память остоновки -
Несётся в бездну с головой.

Пускаясь в омут ожиданья,
Того, что сбыться не далось...
И давит грузом на сознанье,
В котором только всё срослось.

Шепчу "Забудь же!" как молитву,
Слова вдруг переходят в крик...
Я чувств больнейших всю палитру
Запру подальше в свой тайник.