Мы выйдем в утренний Берлин

Ангелина Арайс
Мы выйдем в утренний Берлин
Он освещен огнем пожаров
Блеск стали .. он неповторим
И "Честь и Верность" на кинжалах.

Сегодня солнце не для нас
Поднимется на горизонте,
Вдыхая едкий дым, сейчас
Стоим на побежденном фронте.

Пылает линия огня.
И режет грудь слепая вера
Я проклял этот день - гоня,
Мы под покровом жизни тлена.

Под сводом душной темноты,
Отныне тьмой обитель стала.
Последний день нашей весны
Нас смерть теперь с тобой венчала.