меняйся

Диана Лексс
Развивайся,процветай!
Во всех красках ты блистай!
Свои способности открой,
Пусть гордятся все тобой!
Покажи себя другим,
Не знали все тебя таким!
Покори всех и влюбляйся
Все в твоих руках, меняйся!