Дедушке

Дарья Буреева
Обрывки памяти, как сновидения
Тревожат суетный покой -
Идем с тобой мы в парк осенний..
Ты молодой, веселый и ЖИВОЙ.
А это лето- мой черед
Идти с тобою на работу,
Вставали рано, но терплю-
Кататься мне с тобой охота.
В обед- зеленый лук и щи холодные из банки
И даже запах тот- рабочей пыли и солярки,
Мне душу бередят до слез!
Не складываются мысли воедино,
Что вертятся сейчас в скорбящей душе,
И до того мне больно и обидно,
Что нет тебя со мною, на Земле...