Изнутри...

Романова Ольга Владимировна
Светит откуда-то изнутри,
Ярко, мигает, огнем горит.
Всех озаряет и говорит
Светит откуда-то изнутри.

Манит таинственно, вопреки
Бережным выстрелом сквозь зрачки.
Быстрыми темпами скачет вверх
И загорается фейерверк.

Грезит, отчаянно не боясь,
Что улетит назад веселясь,
Что улетит сквозь ветры дней,
От этих мыслей лишь холодней.

Слепит рубинами красными.
Только, возможно, напрасными.
Разными псевдо частотами,
Даже звучит тремя нотами.

Светит откуда-то изнутри,
Ярко, мигает, огнем горит.
Всех озаряет и говорит
Светит откуда-то изнутри.

15 ноября 2013 год
*   *   *