The End

Александр Нервный
Это, кажется, больно терять невпопад тех,кто дорог,
Мысли скачут невольно и вспять водопад тянет ворот.
Простомыслие дней невнимательный ряд пропускает,
И безмыслие чей познавательный взгляд выбирает.

Гибернация в жизнь не придёт никогда, не надейся,
Агрегаций каприз упадёт каплей водки - залейся.
Когнитивный уход завершает эмоцию всуе
И уже не придёт пониманье того,что живу я...