О любви говорить не надо...

Светлана Висаева
О любви говорить не надо...
Её чувствуешь, знаешь, видишь.
Ведь достаточно порой взгляда,
А обняв, песню сердца слышишь...
И ни с чем эту песнь не спутать,
Ведь на струнах души выводит
Музыкант, вас чувством окутав.
Ритм любви, он из сердца исходит...

Авторский плэйкаст
Плэйкаст от melaniya510