Взрослые игры

Людмила Зенина
Взрослые ведь те же дети,
Только игры повзрослей.
И труднее жить на свете,
И игрушки всё сложней.

Рубль - не пуговка в кармане,
Пистолет - не водяной.
Куклы - дети на диване,
Дом кирпичный, не простой.

В жизни этой убивают,
Просто, словом иль всерьёз.
И друг друга понимают,
Молча, взглядом и без слёз.

Не пожалуешься маме,
Коль обидели тебя.
Стиснешь зубы и губами
Молишь Бога за себя.

Слабых -  в жизни не жалеют,
Сильных - в жизни признают.
И живет, кто как умеет.
Жизнь у взрослых - тяжкий труд.

фото из интернета