Брюс Ли о природе ума

Зера Черкесова 2
О диалектической природе ума. Брюс Ли
  Цитирую Мастера восточных единоборств  и  философа-даоиста Брюса Ли.
    
    • Последователь Джит Кюн До должен всегда учитывать взаимопревращаемость противоположностей. Как только ум «останавливается» на одной из них, он теряет свое собственное равновесие, теряет поток.
 
     Брюс Ли. Круг без границ.

 Итак, философ-даос Брюс Ли понимает умственное постижение в соответсвии с природой вещей-диалектическим единством противоположностей. Как только ум "останавливается"на одной из них, он теряет свое равновесие, теряет поток-как замечательно сказано!