Вечер провела в кафе с Алехою

Романова Александра 2
Вечер провела в кафе с Алехою,
Юным капитаном ФСБ.
Рыжая, жеманная, далекая...
Да, мы говорили о тебе.

Как гражданка своего Отечества,
Я предупредила слегонца,
СПИД и графомания не лечатся,
Здесь не блеет (тявкает) овца.

Бегает по нашей тихой пасеке,
Трет дневник и пишет ерунду.
И себя записывает в классики,
В черную канадскую звезду.

Хохотал Алеха, как подкошенный,
Руки и коленки целовал.
А потом, под кофе, по-хорошему,
Новый мне расклад обрисовал.

Говорит, подруга с тараканами,
На огромном сайте, как в лесу.
Что же ты, стихами, как капканами,
Обложила драную лису??

Лисы и зверье, когда голодное.
По помойкам ходят, как домой...
Это есть явление природное,
Массовое зимнею порой.

Так на сайт поэтов смотрят органы:
Все мы здесь и лисы, и писцы...
Папа мой, банкир, что дружит с Морганом,
Говорит,- пора рубить концы.