***

Женя Витаминова
Меня не станет и тебя не станет.
Мы мир покинем с разницей в пять лет.
Я уплыву, мой теплоход отчалит.
Ты мне «вконтакте» передашь привет.

Поплачешь. Поболит и перестанет.
Потом догонишь, радостно крича.
Мы Нарнию с тобой давно искали,
Из шкафа путь не требует ключа.