Мой тайный лес

Анна Николаева 6
Мой тайный лес - сплетенье трав и веток,
Дурманных запахов и странных голосов,
Забытых снов и песен недопетых,
Вплетенных в ветер сокровенных слов.

Мой тайный лес дарующий забвенье.
Мое убежище - чужому не войти.
Теней замысловатые виденья
Легко глаза сумеют отвести.

Мой тайный лес - стволы плющом увиты,
С листвы в траву как мед течет луна.
В твоей глуши моя душа сокрыта.
Мой тайный лес, в котором я одна...