Последний стих

Анастасия Барс
Перед нами всегда стоит выбор,
И его уже сделали мы.
Наверно, прошли те мгновенья,
Когда были друг другу нужны.

Отпусти…Ты сам себя заставляешь
Верить в то, что не будет теперь.
И не думай о том, что скучаешь!
Уже поздно, захлопнулась дверь.

Между нами непониманье,
Смесь боли, истерик и сцен.
Может нам мешало расстояние
В решении таких легких проблем?

Ты прости…Я заставляла верить
Тебя в нелепые слова.
Но лишь позднее осознала,
Что ошибалась я сама...

Мне было больно отпустить,
Но терпеть больше нет сил!
Я без остатка тебе отдалась,
Как ты этого и просил…

Мы ругались…Не правда ли глупо?
Эти ссоры…Что они принесли?
Мы просто уставали друг от друга
И сдерживать чувств не могли.

Но я всегда была честна перед тобою,
И хотела, чтоб понимал и ты меня,
Мог чувствовать, как я слабела,
Как погибала я любя…

Чтобы ты не говорил,
Я ощущала боль твою…
Все чувства искренними были.
За это и благодарю!