эндорфину

Ксана Карпова
мои слабости твоим выбором скованы,
они обрисовывают всю абсурдность моего положения,
где нет места лишним движениям,
составленным из пренебрежения.
не трудно угадать,
кого к кому.
Никаких мыследвижений в отношении тебя -
это шаги у пропасти.
Это карается самоубийством гормонов в крови.

желать встречи,
но,
не позволять эндорфину взять верх в этом сражении,
не поддаваться сомнениям
и до изнеможения
молить о прикосновении.

8.11.2013