Ушедшему другу...

Марфа Желанная
А время лечит, теперь я знаю.
Тебя все реже я вспоминаю
И лишь вздыхаю, имя услышав,
А было - птицей хотела с крыши!
А время лечит, я знаю точно.
Почти не плачу, ну, может ночью.
Олег,а помнишь в гирляндах елку?
Хотя сама уж не помню толком.
А время лечит.Как все же подло!
Сказать хотела, да только поздно
Ах,в этой жизни мы редко дружим,
А ты мне нужен был! Очень нужен!
А время лечит, сомнений нету.
Как нет обратно тебе билета
И я не верю в звонок "оттуда"
Вот только номер с собой повсюду...

Посвящается М.О.