Прости, я ухожу любя

Сакинат Абузакадиева
Прости, я ухожу любя,
Я не могу терпеть обиды,
И безразличия не видеть
Это так больно для меня.

Прости, я ухожу любя,
Уйду я, не сказав ни слова,
Забившись в угол, плачу снова
Простить я не могу тебя.

Прости, я ухожу любя,
Ты не любил меня, я знаю
Ну почему я так страдаю
И не могу забыть тебя.

Прости, я ухожу любя,
Я наконец-то все решила
Я буду жить, я буду сильной
Хоть это трудно для меня.

Прости, я ухожу любя,
Желаю я тебе лишь счастья
И пусть уйдут все прочь ненастья
Будь счастлив, хоть и без меня.

Прости, я ухожу любя,
Я ухожу теперь навеки
Надеюсь встречу человека,
С которым буду жить, любя.