Обожжешься, знал

Teo Jer
Обожжешься, знал,
                но к сердцу пустил
                прикоснуться,
Убедиться,
                что вместо крови
                сумасшедший пылает огонь
И сжигает всего
                посекундно, не давая дышать
                и очнуться,
Опуститься на землю, к людям
                и надеть
                привычную бронь.
Обожжешься, знал
                и винить себя
                слишком поздно –
Переменные бури в шутку
                привели за собой
                ураган.
Разломает он всё подчистую
                артистично и
                виртуозно,
Дав понять, что о граблях, тех же,
                мне урок в сотый раз
                преподал.
Обожжешься, знал…