Обещала любить Тебя ровно 60 ударов в минуту

Кристина Эс
Обещала любить Тебя ровно 60 ударов в минуту,
До самого дна, самой глубокой старости.
Никогда не выпускать из своей Твою руку,
Беречь Нас от зла и от всякой зависти.

Обещала ждать Тебя с самолётов и кораблей,
Перестать, наконец, материться и грызть ногти,
Обещала всех бед этих быть сильней
И надевать под вечер Твою тёплую кофту.

Обещала прекрасное ` Наше ` лето,
Любила глаза, губы, кожу и плечи.
Любила, как этот чай: сладко и крепко,
Обещала `вечно`,чёрт, обещала же вечно.

Любила голос Твой слушать на ночь,
А после за Тебя благодарить небо и Бога.
Бежала к Тебе, сбивая колени,любила падать,
Чтобы Ты потом нежно так гладил ноги.

Обещала же, Боже мой, обещала `вечность `,
Целовала ласково в нос и держала за руку.
Обещала всегда быть рядом,обещала нежность,

А оказалась сукой.

2013