рифмованный мусор

Уходящий Вночь 3
в душе холод..в сердце натоптано..
в небе звезды - следы от укусов..
счастье..рядом где то закопано..
в стихах боль..и рифмованный мусор..

что сильнее - надежда иль страх..
что нужнее - любовь или правда..
ответ есть..где то там в небесах..
но к нему тень сомнений - преграда..

память тащит печаль на прицепе..
по дороге в пугающий рай..
петь о радости лучше в дуэте..
каждой Герде нужен свой Кай..

в душе холод..в сердце натоптано..
жизнь по правилам - очень невкусна..
мечта туго бинтами замотана..
в стихах пыль..и рифмованный мусор................ю

наброски-отрывки.......