Откровение

Владимир Григорьевич Арсентьев
Уже сегодня пятьдесят,
Как я пишу стихи душою.
И строчки «вечное» твердят,
И сердце щемят за живое.

Стихи рождаются внутри,
Когда приходит вдохновенье,
Когда душа живёт в любви
И выражает откровенье.

О самом светлом и земном,
О чистом, искреннем, наивным.
И мысли пишутся пером,
Сюжет, и смысл, рисуя дивный.

Исходит крик моей души.
То сильно радуюсь, то плачу.
Нельзя запрятаться во лжи.
И в этом видимо удача.

В стихах бегу от суеты.
Безумный мир несовершенен.
Мои же помыслы чисты
И полны чистых откровений.

У жизни малость я прошу:
Судить не надо память строго.
Стихами душу отвожу -
Ищу в бессмертие дорогу…

Уже минуло пятьдесят,
Как я пишу стихи душою.
Дворянский край в том виноват.
Ну, что поделаю с судьбою?
                2013г.