Без названия

Валерия Марчук
Не хотела допускать ошибок,
Но без ошибок я никто.
Я чувствую дыханье ветра.
Как хорошо, что я живу.
Я не готова к суициду, я не маньяк, не сумасшедший.
Тогда скажите почему, не чувствую себя я человеком?
Мир так испорчен роскошью, деньгами.
Все ценности, забиты в уголке.
Никто не хочет помогать бездомным,
Всем все равно на судьбы всех детей.
Я так хочу помочь, но что же я могу?
Найти людей, которые помогут в этом
И вместе мы спасем планету.
На свете есть дела важней, чем деньги или власть.
Наука тоже хороша, она прекрасна я не спорю,
Но почему тогда она, Землю изучив,
На Марс решила пересесть?
Когда в странах жарких, от жажды умирают люди?
Вопросов много, ответов значительно меньше.
Не понимаю тех людей, которые гонятся за славой,
Они готовы оседлать, пожертвовать здоровьем многих,
Лишь бы выгоду извлечь.
Вот если бы была богата, я б многое в жизни поменяла.
Детям, взрослым помогла и исчезающим животным.