Комары

Виктор Козлов-Самарский
Комариная шпана
Налетает кучею.
Напивается сполна,
Кровью самой лучшею.

Насекомые-морлоки
Хобот тычут до костИ.
Их укусы так глубоки,
Тяжело аж боль снести!
- - -
15.11.2013