Конечная

Алексей Шапилов
Вся жизнь в пути ,лечу наперекор ,
Назло судьбе до станции конечная,
Мелькают сотни лиц ,
Вот кто то промелькнул
И тихо в даль ушёл,
А кто то в памяти занял своё местечко.
Но время только ускоряет ход,
И поезд бешено несёт меня к рассвету...
Пройдут недели,месяцы,года,
Ушёл вагон, жалеть тут нечего.
Стоит состав....
И кто то слышит вдруг ,
Ну вот и всё
Приехали...
«Конечная»