Божья Рать

Олег Фоминых
Растут вибрации планеты,
Да "бал среди чумы" идёт,
Чтоб ослепить, сокрыть приметы
И на Земле сгубить Народ.

Но время "серых" истекает,
Век Светлых в мире настаёт,
Число прозревших нарастает
И Космос Силу нам даёт.

Система Солнца плавно входит
В границы огненных миров,
И БлагоДать с Небес исходит,
Освобождая от оков.

В нас раскрываются таланты
В Любви и С-Часть-Е Созидать...
Мы от Основы - Разум-кванты!
От Рода мы! Мы Божья Рать!!!