про любовь и про маневры

Лесенкавнебо
так вздохнуть, чтоб задохнуться,
так любить, чтоб на пределе
были нервы, стыли чувства,
шизануться,
мыслить еле,
еле-еле просыпаться,
улыбаясь ртом опухшим,
к завтраку не одеваться,
и вдвоем - в холодном душе,
обжигаясь друг от друга...
забывая про манеры,
вдруг нетерпеливо, грубо
продолжать любви маневры...