Не привыкайте никогда к любви

Сакинат Абузакадиева
Не привыкайте никогда к любви
Любовь всех душит, и убить вас может
И вам помочь уже никто не сможет
И от любви не сможете уйти.

Не привыкайте никогда к любви
Когда мы любим мы слепы бываем,
И ничего вокруг не замечаем
И никогда мы не заметим лжи.

Не привыкайте никогда к любви
Привыкнув,  вы поймете, что попали
И словно вас в болото засосало,
И вспомните вы радостные дни.

Не привыкайте никогда к любви
Любовь наркотик, это всем известно
И в миг вам кажется что все прелестно.
Но к сожалению это лишь МИГ!