О, Боже Святый

Наталья Лешукова
О, Боже СвЯтый, милосердный!
Прими моление души,
К Тебе взываю раб Твой, верный,
Прошу, Господь мой, не взыщи!

Зажги лампаду над землею,
Творить молитву научи,
Веди меня порой ночною,
Направь небесные лучи! 

Отвергни от земных мечтаний,
Изыми страсти из крови,
Избави  ум мой от скитаний,
Дай силы, веры и любви!

Насыть меня Вином и Хлебом,
Святой водицею напой,
Созижди душу, словно небо,
Святой любовию покрой!
 
Наталья Лешукова, 15.11.2013