неправильный

Артём Михайлович Павлов
нам не впервой на цыпочках обходить запреты,
все прогулки и встречи держать под секретом.
и как после близости с тобой за руку ступали по кафельным,
а теперь ты боишься, что могу выбором оказаться неправильным.