Умеет парень жить!

Владимир Белик
Джордж Буш-джуниор лежал на кровати в своём ранчо и смотрел телевизор. Шли как раз новости, и там показывали сюжет о том, что его "друг и партнёр" Владимир разводится с женой. Джордж посмотрел на рядом лежащую и храпящую супругу Лору, затем тяжко вздохнул. Как он завидовал Владимиру! Ох, и умеет тот жить! Недавно летал среди журавлей на дельтаплане и те, приняв его за своего вожака, полетели за ним. Потом они вдвоём с Дмитрием катались на комбайне по кукурузному полю перед объективами телекамер. А какая у него классная аппетитная тёлка, циркачка бывшая, или гимнастка! Как её зовут? Марина... Алина... Бабаева! Короче, умеет парень жить!
Буш-джуниор снова тяжело вздохнул, и почему-то подумал о Саре Пелин и Кондолизе Райс. "Эх, девчонки..."; вздохнул в который раз он, почуствовав приятное волнение внизу живота. Опять взглянув на мирно спящую жену, Джордж продолжил думать. Вспомнилась Мишель... Мишель Обама... И досталась же такая тёлка-шоколадка этому цветному олуху!
Волнение под животом стало сильным. Джордж в очередной раз посмотрел на рядом спящую миссис Буш. С шумом вздохнув, он постарался переключиться на что-то другое. Поэтому уткнулся взглядом в телик, стараясь не отвлекаться на мысли, которых сегодня было слишком много и они на удивление быстро проносились в его голове.
По-прежнему шли последние известия, так как это был круглосуточный новостной канал. Показывали снова Владимира... Он шёл одетый в кимоно среди каких-то обалденных спортивных чувих, которые его непрерывно бурно приветствовали.
У Джуниора опять пронеслось в голове;
УМЕЕТ ПАРЕНЬ ЖИТЬ!