Люби смелей...

Вячеслав Бобров
Бывает наступает время перемен,
Но ты не можешь выбрать направленье,
И в страхе прошлое своё отдать взамен,
Пытаешься дожить счастливые мгновенья.

Мы этим страхом тормозим мечты,
Затем вины своей не замечая,
Твердим что виноваты все, только не мы,
И с грустью говорим, что нам удачи не хватает.

Но жизнь всего одна и время как вода,
Течёт сквозь пальцы годы прибавляя,
Проводим в страхе жизнь, и вот беда,
Мы вместе с этим страхом умираем.

А может хватит с этим страхом жить?
Может рискнуть? Пойти судьбе на встречу?
Давайте рьяно, искренне любить,
И не стесняясь говорить об этом!

Это призыв для тех кто одинок,
Для тех кто чувства от себя скрывает,
Не закрывайте сердце на замок,
Кому то ласки вашей не хватает.

Прогоним страх, шагнём вперёд к любви,
Откроем сердце, солнцу улыбнёмся,
И я уверен где то на пути,
Где то навстречу, кто то улыбнётся.

И будет всё о чём ты так мечтал:
Биенье сердца, нежность, слёзы счастья,
Люби и будь любимым бедам вопреки,
Когда ты не один все беды отступают...